Отказ от ADVcash
Лого winance.eu

Блог:

Отказ от ADVcash

Уважаемые инвесторы!

В связи с неадекватным поведением платежной системы ADVcash по отношению к своим клиентам, мы приняли решение отказаться от работы с ней. Всем инвесторам Winance, использовавшим ADVcash при оплате Контракта, мы предлагаем альтернативные способы получения выплат. Весь список доступных платежных систем указан в вашем личном кабинете Winance.
Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
команда Winance.

Еще в блоге

Изменения для новых контрактов

Инвесторы и партнеры! В связи с достижением определенного объема средств взятых нами в управление мы приняли решение об изменении партнерской программы для новых клиентов до 5% от прибыли с 1 ноября 2019 года, а в период февраль-март 2020 года мы полностью откажемся от партнерской программы. Также с 1 ноября мы понижаем на 1 пункт процент по новым контрактам. Все текущие контракты и обязательства остаются в силе.

Корректировка минимальной суммы инвестирования в действии

Уважаемые инвесторы! Как и было сказано ранее, сегодня, 1 октября вступили в силу изменения по суммам инвестирования. Для новых контрактов минимальный размер открытия составит 30 000 RUB или 500 USD / EUR. С уважением, команда Winance.

Корректировка минимальной суммы инвестирования

Уважаемые инвесторы! Хотим сообщить, что 1 октября 2019 года произойдет запланированная корректировка минимальной суммы инвестирования. Для новых контрактов минимальный размер открытия составит 30 000 RUB или 500 USD / EUR.