Лого winance.eu

Блог:

С Новым Годом, друзья!

Дорогие друзья!

Новый Год - это не только подарки, фейерверки, празднования. Для нас - это отличный повод поблагодарить своих клиентов, а также подвести итоги уходящего года.

2018-й был для нас очень насыщенным, интересным, а главное результативным годом! Мы успешно освоили новые стратегии внутри своей деятельности, показали хорошую и стабильную доходность, а также провели огромную работу по ребрендингу проекта со сменой названия и переработкой программной части сайта. Сказать честно - мы довольны итогами 2018 года. Надеемся, что и вы довольны нашей работой!

И в преддверии новогодних праздников, хотим всех вас поблагодарить за выбор нашего проекта, за ваш интерес и активное участие в его жизни. В качестве нашей благодарности к вам, мы постоянно развиваемся, ищем и осваиваем новые перспективные направления.

Следующий, 2019 год, должен стать еще интереснее и результативнее!

Спасибо вам и с Новым Годом!

С уважением,
команда Winance.

Еще в блоге

Что такое дефляция?

Одно из самых необычных и противоречивых событий в экономике, которое является ровной противоположностью эффекту инфляции. Если инфляция ведет к удешевлению денег, то дефляция - к удорожанию. Оба явления оказывают ощутимое воздействие как на бизнес, так и на обычных граждан.

​Инвестиции в предметы коллекционирования

Сегодня мы рассматриваем такое направление для инвестиций, как антиквариат, произведения искусства и предметы коллекционирования.

Вклады в зарубежные банки: обзор ближних к России стран.

Winance - глобальный проект, к которому присоединяются инвесторы со всего мира. Если о ситуации с банковскими вкладами в России мы писали ранее, в этом материале мы рассматриваем вклады в банки ближних к России стран: Беларусь, Казахстан, Таджикистан.