Лого winance.eu

Блог:

Инвестиции в ПАММ-счета

Инвестиции в фондовые рынки возможны двумя способами:

• можно управлять своими активами самостоятельно, торгуя лично на валютном рынке;

• можно вложить деньги в доверительное управление более опытному трейдеру, что называется инвестированием в ПАММ-счета.

О последних мы сегодня и поговорим. По статистике, ПАММ-счет способен принести прибыль, ощутимо превышающею любой другой способ вложения капитала. Так, если банки предлагают около 10% - 20% по вкладам, ПИФы способны принести от 20% до 35%, недвижимость около 25%, при перепродаже, и порядка 40% при продаже+ сдаче в аренду площадей, то ПАММ-счета могут принести в результате более 80% годовых. При этом, разница возможна по месяцам, опытные трейдеры в состоянии увеличить капитал до 300% в месяц, хотя такие высокие результаты все же остаются редкостью.

Основная задача инвестора подобрать - хороший ПАММ-счет, то есть найти квалифицированного трейдера, которому не страшно доверить свои сбережения. При выборе трейдера, не стоит забывать, что вы вкладываете деньги не в предмет, вещь или товар. Вы вкладываете в одного конкретного человека! Поэтому не лишним будет проверить следующее:

• Длительность существования ПАММ-счета. В идеале, деятельность трейдера по ПАММ-счетам должна быть более двух лет, что исключит фактор везения при просмотре статистики его деятельности.

• Собственный капитал трейдера не менее 500 000 рублей. При меньшем уровне собственного капитала, трейдер считается несерьезным. При этом, отношение собственного капитала и инвестируемого в его деятельность не должно быть более 1:10, иначе это вызывает подозрения.

• Месячный убыток никогда не превышал 25%. Именно такая позиция указывает на ответственность трейдера и невысокий уровень риска его торговой стратегии.

• Прибыльность ПАММ-счета превышает 40% годовых, на любом анализируемом участке.

Безусловно, есть и ряд других важных критериев для проверки ПАММ-счёта. Но это тот минимум, на который необходимо обратить внимание при оценке ПАММ-счёта. Но уже эти простые советы помогут сделать инвестиции в ПАММ-счета более безопасными и выгодными.

Отметим, что здесь мы рассказали лишь о базовых основах инвестирования в ПАММ-счета. Чтобы действительно достичь успеха в данном виде инвестирования, стоит потратить время на более тщательное изучение. Так вы сведёте риски потерять деньги к минимуму.

Хочется отметить, что в отличии от ПАММ-ов мы гарантируем сохранность изначального депозита инвестора - все, чем наши партнеры рискуют это проценты по вкладу. Узнайте больше о рисках и наших способах их минимизации: https://winance.eu/ru/about/

Winance - команда победителей!

Присоединяйтесь к числу инвесторов, и наслаждайтесь доходностью от 7.5 до 15%!



Еще в блоге

 Как Россия может окупить инвестиции в организацию Чемпионата Мира по футболу 2018?

Как Россия может окупить инвестиции в организацию Чемпионата Мира по футболу 2018?

​Чемпионат мира по футболу надолго останется в памяти не только болельщиков и футбольного сообщества России, но и в целом российского общества. Этот чемпионат ознаменовался яркими победами национальной сборной, огромным количеством иностранцев на улицах и все это на фоне непростых (а порой откровенно враждебных) взаимоотношений на политической арене.

С чего начать торговлю на бирже, и нужно ли это вам?

Когда заходит разговор о биржевых операциях, то многие люди думают, что придется часами покупать и продавать ценные бумаги. В действительности все не совсем так.

Сколько нужно денег, чтобы жить как миллиардер? Определяем, сколько вам понадобится денег для финансовой свободы

​Чтобы жить в роскошном доме, каждый год ездить в отпуск и покупать всё, что хочется, не нужно быть миллиардером. Чтобы достичь финансовой свободы, не надо иметь миллиарды долларов на банковском счёте. Ниже мы поможем определить, сколько вам нужно денег для безбедной жизни на самом деле.