Инвестиции в ПАММ-счета
Лого winance.eu

Блог:

Инвестиции в ПАММ-счета

Инвестиции в фондовые рынки возможны двумя способами:

• можно управлять своими активами самостоятельно, торгуя лично на валютном рынке;

• можно вложить деньги в доверительное управление более опытному трейдеру, что называется инвестированием в ПАММ-счета.

О последних мы сегодня и поговорим. По статистике, ПАММ-счет способен принести прибыль, ощутимо превышающею любой другой способ вложения капитала. Так, если банки предлагают около 10% - 20% по вкладам, ПИФы способны принести от 20% до 35%, недвижимость около 25%, при перепродаже, и порядка 40% при продаже+ сдаче в аренду площадей, то ПАММ-счета могут принести в результате более 80% годовых. При этом, разница возможна по месяцам, опытные трейдеры в состоянии увеличить капитал до 300% в месяц, хотя такие высокие результаты все же остаются редкостью.

Основная задача инвестора подобрать - хороший ПАММ-счет, то есть найти квалифицированного трейдера, которому не страшно доверить свои сбережения. При выборе трейдера, не стоит забывать, что вы вкладываете деньги не в предмет, вещь или товар. Вы вкладываете в одного конкретного человека! Поэтому не лишним будет проверить следующее:

• Длительность существования ПАММ-счета. В идеале, деятельность трейдера по ПАММ-счетам должна быть более двух лет, что исключит фактор везения при просмотре статистики его деятельности.

• Собственный капитал трейдера не менее 500 000 рублей. При меньшем уровне собственного капитала, трейдер считается несерьезным. При этом, отношение собственного капитала и инвестируемого в его деятельность не должно быть более 1:10, иначе это вызывает подозрения.

• Месячный убыток никогда не превышал 25%. Именно такая позиция указывает на ответственность трейдера и невысокий уровень риска его торговой стратегии.

• Прибыльность ПАММ-счета превышает 40% годовых, на любом анализируемом участке.

Безусловно, есть и ряд других важных критериев для проверки ПАММ-счёта. Но это тот минимум, на который необходимо обратить внимание при оценке ПАММ-счёта. Но уже эти простые советы помогут сделать инвестиции в ПАММ-счета более безопасными и выгодными.

Отметим, что здесь мы рассказали лишь о базовых основах инвестирования в ПАММ-счета. Чтобы действительно достичь успеха в данном виде инвестирования, стоит потратить время на более тщательное изучение. Так вы сведёте риски потерять деньги к минимуму.

Хочется отметить, что в отличии от ПАММ-ов мы гарантируем сохранность изначального депозита инвестора - все, чем наши партнеры рискуют это проценты по вкладу. Узнайте больше о рисках и наших способах их минимизации: https://winance.eu/ru/about/

Winance - команда победителей!

Присоединяйтесь к числу инвесторов, и наслаждайтесь доходностью от 7.5 до 15%!



Еще в блоге

Изменения для новых контрактов

Инвесторы и партнеры! В связи с достижением определенного объема средств взятых нами в управление мы приняли решение об изменении партнерской программы для новых клиентов до 5% от прибыли с 1 ноября 2019 года, а в период февраль-март 2020 года мы полностью откажемся от партнерской программы. Также с 1 ноября мы понижаем на 1 пункт процент по новым контрактам. Все текущие контракты и обязательства остаются в силе.

Корректировка минимальной суммы инвестирования в действии

Уважаемые инвесторы! Как и было сказано ранее, сегодня, 1 октября вступили в силу изменения по суммам инвестирования. Для новых контрактов минимальный размер открытия составит 30 000 RUB или 500 USD / EUR. С уважением, команда Winance.

Корректировка минимальной суммы инвестирования

Уважаемые инвесторы! Хотим сообщить, что 1 октября 2019 года произойдет запланированная корректировка минимальной суммы инвестирования. Для новых контрактов минимальный размер открытия составит 30 000 RUB или 500 USD / EUR.