Лого winance.eu

Блог:

Найди ошибку и получи подарок

Внимание! Конкурс!

Мы запустили новую версию сайта, а также новый личный кабинет для наших клиентов. Была проделана огромная работа по модернизации проекта. Несмотря на это мы допускаем, что в первое время функционирования нового сайта возможно появление каких-то ошибок в его работе. Поэтому мы решили попросить вас, очень внимательно просмотреть “каждый пиксель” сайта на наличие ошибок или недоработок.
Самые “глазастые” и активные будут награждены ценными подарками от команды Winance. Обращаем ваше внимание, что мы учитываем любые ошибки: технические, грамматические, пунктуационные.

Участником конкурса может быть любой желающий, прочитавший и согласившийся с условиями данного конкурса. Сообщать о найденных ошибках можно в ветке проекта на сайте ММГП.ру, а также на наш емайл: info@winance.eu
Мы будем учитывать все сообщения, оставленные как на форуме, так и на емайл. В случае выявления одинаковой ошибки разными участниками, уникальность ошибки остается за участником, сообщившем о ней первым.

Подведение итогов: 1 февраля 2019 года.

С уважением,
команда Winance.

Еще в блоге

Что такое дефляция?

Одно из самых необычных и противоречивых событий в экономике, которое является ровной противоположностью эффекту инфляции. Если инфляция ведет к удешевлению денег, то дефляция - к удорожанию. Оба явления оказывают ощутимое воздействие как на бизнес, так и на обычных граждан.

​Инвестиции в предметы коллекционирования

Сегодня мы рассматриваем такое направление для инвестиций, как антиквариат, произведения искусства и предметы коллекционирования.

Вклады в зарубежные банки: обзор ближних к России стран.

Winance - глобальный проект, к которому присоединяются инвесторы со всего мира. Если о ситуации с банковскими вкладами в России мы писали ранее, в этом материале мы рассматриваем вклады в банки ближних к России стран: Беларусь, Казахстан, Таджикистан.